닫기

카페人

삼각지<스웰러>

얼죽아아|작성일 : 22-12-27|조회수 434

삼각지 <스웰러>.

오픈한지 3개월 정도밖에 되지 않은 신상 바입니다.
저는 네그로니와 마가리타를 시켜봤는데요.
네그로니 특유의 쌉쌀한 맛이 얼어붙은 제 몸을 따땃하게 녹여줬습니다.

바 자리에 앉아 사장님과 스몰톡을 하다보니 전에 바리스타로 근무한 경험을 말씀해주셨는데요.
어쩐지 손맛이 기가 막힙니다.

또 술장에 오묘한 레드 조명과 EDM 음악이 어우러지면서 굉장히 힙스럽네요.
다양한 클래식 칵테일을 분위기 있게 즐기고 싶으시다!
그렇다면 여기 강추~~ 합니다.

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

오, 감각적이네요! 분위기 최곱니다 ㅎㅎ.

22-12-28 09:56:46 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

ㅋㅋㅋ 맞아요 !! 삼각지 외곽에도 이런 좋은 곳이..

22-12-28 10:03:55 좋아요(0)

• 커피토리

최고네요 즨짜,, 바 자리에 앉으셨다니 인싸시군요

22-12-28 09:24:55 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바 자리에서 술을 마셔야.. 분위기까지 온전히 마신 느낌^^~?

22-12-28 10:03:19 좋아요(0)

• 딸기콩

분위기가 엄청나네요~~~~ㅎ

22-12-27 05:43:17 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

가보시는 거 강추~!

22-12-28 10:02:45 좋아요(0)

• ccaffeine

매장 분위기가 너무 좋아보이네요..!

22-12-27 05:27:46 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

분위기도 맛도 좋습니다~ :)

22-12-28 10:04:24 좋아요(0)