닫기

카페人

더컵 여러분 새해 복 많이 받으세요!

카푸치노|작성일 : 23-01-02|조회수 285

저는 1월 1일 집 근처 일출이 잘 보이는 곳에 가서 새해를 다짐했답니다..ㅎㅎ

그리고 새해의 신년 게획을 세우기 위해 '카페 산아래'를 갔는데 아주 귀여운 고양이들을 만났답니다.
하지만 다이어리에 22년을 되돌아보다 신년 계획까지는 못세우고 밥을 먹으러 갔다는..^^
이번 주 내로 신년 계획을 꼭 세워보려고 합니다..! ㅎㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~~

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

어머 고양이...ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세용~

23-01-03 09:20:56 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

새해 복 많이 받으세요~!

23-01-03 09:15:25 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

ㅠㅠ 고양이가 엄청 귀엽네요.. 새해 복 많이 받으세요!

23-01-03 09:06:52 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

따땃한 난로 앞에서 몸 녹이는 고양이 너무 귀엽네요,,

23-01-02 04:43:54 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

새해 복 많이 받으세요~

23-01-02 03:31:09 좋아요(0) 답글달기