닫기

카페人

월간커피에 나왔던 카키문~

1월의커피|작성일 : 23-01-10|조회수 301

아마도 재작년 겨울쯤..? 월간커피에 나왔던 <카키문> 다녀왔습니다~

용리단길 카페가 죄다 만석이어서.. 

건너편으로 자리를 옮겼더니 반가운 곳이 있더라구요ㅎㅎ

힙한 음악과 공간이 매력적이었어요~ 

대표님과 직원분들도 너무 친절하셔서 기분 좋게 커피를 즐기다 올 수 있었습니다. :)

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

오,, 저 파란 시럽은 뭔가요?

23-01-11 03:32:11 좋아요(0) 답글달기

• 1월의커피

코코넛 라떼입니다~ ㅎㅎㅎ 예쁘죠? 섞어 먹지 말고 층이 있는 상태에서 먹어야 한다고 하더라구요

23-01-12 01:15:27 좋아요(0)

• 민초당당당

민트라떼? 인가요? 궁금하네요 ㅎㅎ

23-01-11 09:16:32 좋아요(0) 답글달기

• 1월의커피

아쉽게도 민트는 아닙니다..ㅎㅎㅎㅎ

23-01-12 01:15:05 좋아요(0)

• 선인장

게시글을 클릭하자마자 보이는 가운데손가락이 인상적이네요,,^^

23-01-10 11:12:42 좋아요(0) 답글달기

• 1월의커피

본의 아니게.. 실례를 범하고 말았네요,,,^^;;;;

23-01-12 01:16:24 좋아요(0)