닫기

카페人

인스타 감성이 뭐길래....

민초당당당|작성일 : 23-02-01|조회수 238

아침에 흥미로운 기사를 발견해서 더컵님들과 공유합니다~

‘인스타 감성’이라지만…연희동 ‘공사장 카페’ 일부 시설 철거
https://www.khan.co.kr/national/national-general/article/202301301545001

10ae5dfa8b6c854562c04b069399a569_1675210386_4999.JPG10ae5dfa8b6c854562c04b069399a569_1675210441_9952.JPG

오늘도 평화로운 인스타 세계...

인스타 감성과 거리가 먼 사람으로서 신기한 기사네요...ㅎ

논란이 일자 안전하지 않은 요소들은 다 정리했다고 하니, 그건 참 다행입니다. 

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

여기 요즘 핫하더라고요 ㅋㅋ그래도 다행인 건 3개월만 저렇게 운영한다고 하네요. 마케팅 측면에서 대박이라 생각합니다.

23-02-01 10:53:46 좋아요(0) 답글달기

• 브라운치즈

어우.. 상상도 못한 감성이네요..

23-02-01 09:53:36 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

정말 가고 싶지 않네요 ^^..

23-02-01 09:42:45 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

저도 인스타에서 보고 깜짝 놀랐는데.. ㅎㅎㅎ신기한 세상~

23-02-01 09:24:51 좋아요(0) 답글달기