닫기

카페人

빵빵빵

ccaffeine|작성일 : 23-02-13|조회수 276

지난 주말 빵이 유독 땡겨 좋아하는 빵집 투어를 했습니다^^

1. 아티장 크로와상

저의 넘버원 크로와상 맛집..치아바타 샌드위치도 정말 맛있습니다...
매장에 작은 테이블이 2개 있는데 오븐에 다시 구워서 따땃하게 먹을 수 있다는 점!

2. 솔트24

버터 가득 바삭하고 쫀득한 소금빵이 맛돌이입니다.

3. 스코프
가성비 좋은 스콘! 말고도 영국식 베이커리가 한 가득~
모두들 Eat more gluten~

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

오 ㅎㅎ 다 저장했습니다~~ 감사합니다

23-02-14 09:44:34 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

밥을 먹은 지 얼마 안 됐는데 군침이 도네요..

23-02-13 03:05:26 좋아요(0) 답글달기

• 2월의커피

wow... 소금빵 자태가 아주.. 최고네요!

23-02-13 01:05:27 좋아요(0) 답글달기