닫기

카페人

나의 서른은 곧 마늘과 딸기...

vv커핑vv|작성일 : 23-02-17|조회수 289

어쩌다 보니... 빼박 서른이 되었습니다ㅎ.
만으로 따져야 하니 스물아홉이려나요... 무튼...

혼자 보내기는 싫어서 지인들과 밥을 먹었는데, '마늘닭볶음탕'을 내건 곳이더라고요?
마늘이 얼마나 들어가길래~ 싶었는데

장난 없는 마늘...^^ 

근데 알싸한 거 하나 없이 감칠맛이 엄청나서 맛나게 먹었습니다.
그리고 생일인 만큼 괜찮은 카페를 가고 싶어서 근처의 '인크커피'를 가려 했는데요!

예... 그렇게 됐습니다...^^

잉크커피는 너무 멀고... 투썸에서 딱히 커피는 잘 모르겠다 싶고... 

딸기 시즌 메뉴가 나왔길래 생딸기주스?를 먹었습니다.

나쁘진 않았으나 이 가격이면 딸기를 먹지 싶고요...

뭐... 결론은... 제 서른 맞이 생일은 '마늘'과 '딸기'로 기억될 것 같다는... ㅎ

여러 의미에서 인상적인 생일이네요!

추천(0) 비추천(0)

• 브라운치즈

오우 계림일까요..마늘 듬뿍 닭볶음탕은 정말 몸보신에 제격이죠ㅎㅎㅎㅎ 생일 축하드립니다~!!!

23-02-17 05:56:09 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

계림 맞아요!! 어떻게 보고 바로 맞추시지... 대단... bb

23-02-20 01:07:52 좋아요(0)

• 커피토리

생일 축하드립니다~!!!! ㅎㅎㅎ 마늘이 즨짜,,, 장난 아니네요,, 사람이 되라는 가게 사장님의 깊은 뜻인가요

23-02-17 05:30:26 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

감사합니다~ ㅎㅎㅎ 저거 먹고도 사람은 안 된 거 같네요..^^

23-02-20 01:07:34 좋아요(0)