닫기

카페人

노량진 수산시장

2월의커피|작성일 : 23-02-20|조회수 364

지난주 금요일에 노량진 수산시장을 다녀왔습니다. 

리뉴얼한 이후로도 가보긴 했는데 

예전과는 확연히 다른 분위기에 놀랐어요. 

건물 뒤쪽으로 젊은이들을 위한 가게가 많이 생겼더라구요~ 

아무튼 저희는 제철 모듬회 2인짜리를 시켜서 먹었답니다! 

5만 원이었는데 진짜... 엄청 푸짐했어요. 

매운탕까지 시켜서인지 모르겠지만.. 다 먹지 못하고 남겼습니다....ㅠㅠ 아까운 회... 

제가 간 상차림 식당은 5층이었는데 쾌적하고 넓고 사람도 그리 많지 않아서 정말 좋았습니다. 

야경도 괜찮았어요! 뭔가 바닷가 근처에서 먹는 느낌(?)

소주가 술술~ 들어갑니다. 

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

5만원인데 양이 엄청 푸짐하네요~

23-02-21 02:06:35 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

크~ 엄청 푸짐하네요~

23-02-21 09:06:06 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

푸짐하네요

23-02-20 04:00:57 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

와 너무 맛있겠네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

23-02-20 03:53:37 좋아요(0) 답글달기