닫기

카페人

용산 <노가리슈퍼>

민초당당당|작성일 : 23-02-21|조회수 260

최근에 용산 '노가리슈퍼'를 다녀왔습니다.

이런 곳을 뭐라고 해야 하려나요. 호프집? 가맥? 

그 사이 어디쯤에서... 마른 안주와 술을 즐길 수 있는 공간이었습니다.

저 노가리 등이 꽤나 귀엽더라고요. 

하이볼은 산토리와 짐빔 두 종류가 있었는데, 방문한 날 산토리는 품절이라 짐빔으로...^^

맛도 오리지널이랑 시나몬? 두 종류가 있었던 걸로 기억해요. 

근데 여기 술 좋아하시는 분들 되게 좋아하실 거 같습니다.

개인적으로 하이볼은 꿀떡꿀떡 가볍게 마시는 술이라고 생각하는데, 

위스키를 을매나 때려넣으셨는지 알코올 맛이 세게 올라와요...!

빨리 취하고 싶다... 하시면 이곳으로 고고!

안주는 반건조 오징어를 먹었는데, 여러분이 다 아실 맛이었습니다(=존맛이라는 뜻) ^^

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

가게 이름이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ가고 싶게 만드는..

23-02-21 04:05:42 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

반건조 오징어...떙기네요...

23-02-21 02:32:29 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

조명만 봐도 딱 제가 좋아할 스타일이네요~^^

23-02-21 02:07:32 좋아요(0) 답글달기