닫기

카페人

프로 직장인을 닮은 북극곰

vv커핑vv|작성일 : 23-02-28|조회수 237

뜻밖에 만족도가 높았던 올해의 생일 선물 하나 소개합니다...!

처음엔 어라..? 이런 선물을 다 받아 보네...(?) 하고 놀랐는데,

받고 나니 너무 귀여워서 만족도가 아주 높아요 ^^!

저 느긋하고 온화한 북극곰의 미소를 보고 있자니... 제 마음까지 평안해지는 늑김...

온종일 트레이를 들고 있으면서도 저런 표정을 짓는 것이... 프로 직장인의 모습이겠죠...? 

오늘도 또 하나 배웁니다 ㅎ.

귀엽기도 귀여운데, 트레이 사이즈가 넉넉해서 별게 다 올라간다는 점도 너무 좋습니다. 

집에 굴러다니던 잡동사니들 다 집결~~~^^

사무실에도 하나 들이고 싶네요~~~

추천(0) 비추천(0)

• 3월의커피

너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

23-03-02 09:22:03 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 귀여운 게 최고죠

23-02-28 04:46:15 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

북극곰 팔힘이 좋네요 ㅋㅋ

23-02-28 11:24:49 좋아요(0) 답글달기