닫기

카페人

지난주 다녀온 서울리빙디자인페어

아아샷추가|작성일 : 23-02-28|조회수 283

지난주 서울리빙디자인페어에 다녀왔습니다.

평소 라이프스타일과 관련된 제품들에 관심이 많은데 이번 전시가 거기에 딱 부합하는 것 같아서 고민 없이 다녀왔네요.

코엑스 전관을 쓰는 전시가 그렇게 많지 않은데 리디페는 전관을 쓰고 규모가 꽤 크더라고요. 

가구 가전을 주로 소개하는 전시관을 제외하고는 이것저것 볼 게 많았습니다.

요즘 특히 도예에 관심이 많은데 도자기 작품들이 많아서 좋았어요.

이미 종료되긴 했지만 매년 열리는 전시니 다음에 한번 가보셔도 좋을 것 같네요~

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

오... 사진에 있는 것 모조리 집에 데려오고 싶네요...

23-03-02 09:48:26 좋아요(0) 답글달기

• 2월의커피

파스텔 색상이 참 안정감 있고 예쁘네요ㅎㅎ

23-03-02 09:21:27 좋아요(0) 답글달기

• 브라운치즈

도자기 제품이 저렇게 색깔이 곱다니... 너무 예쁘네요

23-02-28 05:24:54 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오 알록달록하니 너무 예쁘네요,,저도 나중에 한번 가보려구요!

23-02-28 04:44:06 좋아요(0) 답글달기