닫기

카페人

망원시장투어

카푸치노|작성일 : 23-03-06|조회수 246

망원동은 몇 번 가봤어도 망원시장은 들러보지 못했는데요.
아니 정말 시장이 크더라구요..!

검색해보니 유명한 먹거리도 꽤 많고 보는 재미가 쏠쏠하더라구요ㅎㅎ
특히 정육점과 분식점이 많았는데 들어가는 길에 매운 어묵 하나 먹어주고

돌아가는 길에 큐스닭강정을 포장해서 왔답니다.

사실 저는 닭강정을 별로 안 좋아하는데 여기는 가라아게 같은 촉촉한 닭강정이라 좋았고
맛도 다양한 것도 아주 맘에 들었습니다~!

그리고는 나와서 어글리베이커리에서 빵을 포장하고 가고싶던 카페 가서 커피도 마시고
야무지게 망원동을 뿌셨다는...^^ 

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

망원시장 증말 아기자기하고 너무 좋더라구요 ㅠㅠ

23-03-07 09:18:53 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

망원시장... 친구가 예전에 거기 살아서 자주 갔었네요...ㅎㅎ 닭강정 맛있죠!

23-03-07 09:12:18 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

망원동 너무 좋죠 ㅜㅜ 망원시장은 늘 사람이 많지만 그만의 정취가 참 좋아요~

23-03-06 01:18:21 좋아요(0) 답글달기