닫기

카페人

아차산 숲속도서관

박에티|작성일 : 23-03-06|조회수 303

주말에 날이 좋아 이대로 집에 있는 건 날씨한테 실례다..
실례를 범하는 짓이다! 생각이 들어 집 밖으로 나왔습니다.
아차산 등반까지는 무리고~ 둘레길 한 바퀴 한 뒤 숲속에 위치한 <아차산 숲속도서관>에 다녀왔는데요.
더 큰 규모일 줄 알고 기대하고 갔던지라 약간의 아쉬움이 남았지만,
숲속+도서관 두 단어만으로도 낭만 충전 완료..
가볍게 읽을 책을 골라 읽다 졸려서 나왔습니다.ㅎㅎ

아차산에 갔으면 꼭 들러야 하는 방앗간 같은 곳.
<버글러커피바>를 또 갔습니다ㅎㅎ
카페인을 조심해야 해서 티를 먹었는데.. 넘 새콤달콤하고 맛있었네요.
요즘 날씨가 따뜻해졌다고 빈속에 아아 먹으면 탈나는 거 아시죠??
다들 건강하게 커피 생활 오래해요^^~

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

와... 분위기 너무 취향이네요! 메모메모!

23-03-07 09:14:29 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

층고가 높아서 너무 좋네요!!

23-03-07 09:14:21 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

아차산에 이런 숲속도서관이 있다니 꿀정보 얻고갑니다ㅎㅎ

23-03-06 02:49:48 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

사진으론 규모가 엄청 커 보이는데 그 정도는 아닌가 보네요. 그래도 종종 가서 책 읽기는 좋아 보여요

23-03-06 02:16:19 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와,,레몬파운드가 엄청 상큼하고 맛있을 것 같아 보이네요,,

23-03-06 01:43:40 좋아요(0) 답글달기