닫기

카페人

딸기와도 작별인사..

아아샷추가|작성일 : 23-03-06|조회수 271

얼마 전 친구집에 놀러가서 저녁을 먹었는데 친구가 센스 있게 후식으로 딸기를 주문했더라고요

돌이켜 보니 이번 겨울에 딸기를 별로 안 먹은 거 같아서 반갑게 먹었는데.. 이게 웬걸? 딸기가 향이 엄청 진하고 엄청 달고 맛있더라고요

제가 너무 맛있게 먹으니까 친구가 올해 딸기가 다 달다고 그러는 거 있죠? 이런 줄 알았으면 딸기 좀 자주 먹는 거였는데 ^^.. 

딸기가 다 들어가기 전에 자주 사 먹어야겠습니다~~

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

딸기가 요즘 저렴해서 사먹기 좋더라고요 ㅎㅎ

23-03-07 01:39:51 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

안녕이라고 하기엔~ 아직은 딸기 철! 누리세요!

23-03-07 09:16:53 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

저도 딸기 증말 많이 먹었는데ㅠ_ㅠ딸기 보낼 수 없어요.....

23-03-07 09:08:36 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

올해 딸기가 유독 비쌌는데 그래도 그 값어치를 하는 과일이죠ㅎㅎ

23-03-06 02:56:35 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 달지 않은 딸기도 종종 봐서...돈 버릴까봐 선뜻 주문을 못하다 겨울이 끝났어요 ㅠㅠ

23-03-06 02:35:43 좋아요(0) 답글달기