닫기

카페人

답십리 성천막국수

ccaffeine|작성일 : 23-03-07|조회수 405

어제 답십리를 처음 가봤는데 근처 맛집을 찾다 제일 먼저 눈에 들어 온 성천막국수를 갔습니다.
아니 근데 너무 맛있는거 있죠?
동해막국수가 저의 막국수 원탑이었는데 어제부로 성천막국수로 바뀌었습니다.

여기 물막국수는 신맛 없는 깊은 감칠맛의 동치미 국물에 쫄깃한 쪽에 가까운 메밀면의 조화가 아주 좋았습니다.
비빔은 좀 더 자극적인 맛이지만 상당한 맛입니다..
수육도 국내산 삼겹살을 삶아서 기름기와 담백함 비율이 최적화되어 있어 모든 메뉴가 성공적!

논현점이 본점이라고 써있는데 논현이나 답십리 근처 가신다면 정말 완전 강추입니당...
수육과 막국수 그리고 짠지랑 함께 먹으면 너무 행복한 맛ㅜㅜ

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

보기엔 수수해보이는데, 궁금하네요~

23-03-08 10:21:59 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

지도 앱에 저장하려고 보니 이미 저장이 돼 있었네요 찐맛집인가 봅니다

23-03-07 05:51:45 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

오!! 바로 옆에 <하루코빈스>카페 가셨나요?ㅎㅎ 커피 맛집입니다!

23-03-07 04:34:18 좋아요(0) 답글달기

• ccaffeine

어머,,,하루코빈즈가 바로 옆에 있네요...!!!! 완벽한 답십리  맛집코스가 만들어졌네요.

23-03-13 01:08:19 좋아요(0)