닫기

카페人

[알차다 알차!] 강화도 여행 3탄

vv커핑vv|작성일 : 23-03-10|조회수 306

아무도 기다리지 않았지만 돌아온 강화도 여행기...^^!

강화도 동막해변이 유빙과 낙조로 유명하다는 사실 알고 계셨나요?

저는 이번에 알았는데요,

2월인데도 아직 눈과 얼음이 일부 남아 있더라고요!

아주 둥그런 것이... 참 탐스럽... 

잘 익은 홍시 같기도... 오렌지 같기도... 

예뻐서 사진 열심히 찍다가 도로 막힐까봐 후닥닥 나왔네요 ^^;

해변을 벗어나서 아쉬운 마음에 달리는 차 안에서 황급히 찍은 한 컷.

확연히 붉어진 낙조가 정말 장관이고 가관이었씁니다...★

겨울에 제대로 된 유빙 구경하러 가야겠어요! :-)

다음엔 어디로 놀러가나~

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

와 사진 진짜 멋있어요! 장관이네요,,강화도에 저런 멋이 있었네요,,

23-03-10 05:04:20 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

와 사진 너무 잘 찍으셨네요 ,, 강화도 여행기 기다린 사람 요기^^ ~

23-03-10 01:29:50 좋아요(0) 답글달기