닫기

카페人

카페진정성 밀크티

선인장|작성일 : 23-03-10|조회수 406

몇 년 전 카페진정성의 밀크티를 마시고 맛있다며 인생밀크티라고 외친 기억이 있는데요.
그럼에도 매장들의 거리가 너무 멀어 다시는 마실 일이 없었다는 슬픈 사실..
근데 얼마 전 갔던 스타필드에서 진정성을 발견..! 딱 이번 달까지 팝업 매장을 운영한다고 하더라구요-
반가운 마음에 바로 오리지널 골드 밀크티 RTD를 구매했습니다ㅎㅎ

기대감과 함께 들이켰는데 맛있긴 하지만 예전만큼의 감동은 없더라는..
예전에 더 묵직하고 진한 맛이 났던 것 같은데 제 기억이 미화된 걸까요ㅋㅋ
하긴 몇 년이 흘렀으니 그 사이 레시피도 달라졌을 테고, 제 입맛도 바뀌었겠죠..?

여하간 맛있긴 맛있다는 게 결론입니다..이제 또 몇 년간은 못 먹을 것 같은 느낌..

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

이름만 들어본 곳인데.. 궁금하군요!!

23-03-13 04:51:15 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

오... 밀크티 저도 참 좋아하는데, 인생 밀크티라니! 메모해둡니다..!

23-03-13 09:06:09 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

밀크티 패키지가 갱장히 고급지네요,,, 맛있긴 맛있다는 게 결론이시라니 저도 한번 먹어봐야겠습니다,, ^^ㅎㅎ

23-03-13 09:05:54 좋아요(0) 답글달기