닫기

카페人

[오키~나와~] 코우리대교

카푸치노|작성일 : 23-03-13|조회수 286

일본이 너무너무 가고 싶었는데 비싸진 항공비에 그나마 괜찮은 가격대의 오키나와 티켓이 있어서 오키나와에 처음 다녀왔답니다~!
사실 가기 전 저의 주변 지인들 모두가 별로 추천하지 않은 여행지여서 걱정 반 불안 반으로 떠났는데요.
저의 후기는 완전 대.만.족의 여행이었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

그 중에서도 기억에 남는 코우리대교! 차를 타고 대교를 사이에 두고 들어오는데 정말 저세상 물색깔이었습니다..
누가 물감을 바다에 풀어났나며 연신 감탄을 했는데요.

바다 끝 쪽으로 걷고걷다보니 바위 틈 사이 정말 아름다운 바다도 보고

사람도 없고 한적한 바다를 보며 정말 몇 시간을 보냈네요^^

2f44d8db7b0b3bf1bda378b8209770ad_1678681285_3739.jpg2f44d8db7b0b3bf1bda378b8209770ad_1678681689_3268.png

추천(0) 비추천(0)

• 3월의커피

와,, 증말 가슴이 뻥 뚫리는 듯합니다 ㅠㅠ 너무 조아요~~~~

23-03-14 10:11:10 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

바다... 색 실화인가요...? 진짜 최고.... ㅠㅠ  사진 귀퉁이에 한 무리의 관광객들 덕분에 분위기 플러스.... 최고...

23-03-14 09:37:17 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

풍경 쥑이네요

23-03-13 04:37:00 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

와~~물색깔이 정말 아름답네요

23-03-13 02:13:38 좋아요(0) 답글달기