닫기

카페人

빌로우 크림까눌레

3월의커피|작성일 : 23-03-14|조회수 343

요즘 핫하디 핫한~ 빌로우 크림까눌레 후기를 들고 왔습니다. 

환승연애에 출연했던 정현규님이 홍보하는 곳이라 유명하죠ㅎㅎ

GS25랑 컬래버했다고 해서 냉큼 먹어봤습니다. 

처음에는 겉모습만 보고 대체 어디가 까눌레,,,? 라고 생각했으나 

한 입 먹었을 때 오,, 까눌레,,,, (?) ㅎㅎㅎㅎㅎ

네. 약간 질깃한 느낌이 있었즤만 그래도 나름 맛있었어요! 

가운데 크림은 누구나 다 아는 그런 맛이지만 

저렴한 생크림 케이크에 들어간 크림 같달까요.. 

크림은 조금 아쉬웠습니다^_ㅠ 

그래도 까눌레 흉내는 냈다~~~~~ 정도

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

구움과자 침투력 무엇.... 안 그래도 이건 유튜브 광고도 엄청 뜨더라고요 ㅎ

23-03-15 09:08:58 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

오 편의점에서도 까눌레를 팔다니 .. 신기하군요

23-03-14 05:04:38 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

요거 궁금했는데,,,!!! 저의 궁금증을 풀어주셔서 감사드립니다ㅎㅎ

23-03-14 10:41:18 좋아요(0) 답글달기