닫기

카페人

다들 맛집 추천하시길래... 알려지면 안되는 곳 하나 풉니다..

박에티|작성일 : 23-03-29|조회수 250

이 곳은 정말 알려지면 안되는 곳입니다..
더컵 여러분들만 알고 있기로 약속해주세요.
이미 유명하지만 더 알려지면 곤란한 그곳.
꾸아<성수점>을 소개합니다.

첫 번째, 가볍게 시그니처인 왕갈비 쌀국수를 먹어줍니다.
갈비탕 느낌이었어요. 평타는 칩니다. 패스~

두 번째 분짜.
분:쌀국수 면, 짜: 직화 돼지고기 완자 를 뜻하는데요.
고기를 이렇게 제대로 하는 곳 처음 봤습니다.
새콤한 국물에 면을 찍어서 고기와 각종 채소랑 싸먹으면 ... 천국입니다.
여기서 첫 분짜를 먹고 이후에 많은 분짜를 먹으러 다녔지만
제 인생 분짜는 아직 여기네요.

세 번째 반세오.
여기가 한국에서 유일하게 반세오를 만드는 곳이라고 하는데요.
베트남식 부침개, 또띠아 정도로 생각하시면 됩니다.
이것저것 싸먹으면.. 얼마나 맛있게요?

베트남 음식 러버에게
댓글로 맛있는 베트남 음식점을 알려주시면 감사하겠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

ㅠㅠ 분짜.. 지난 번에 지인과 함께 처음 먹어봤는데 맛있더라구요 저도 저장합니다

23-03-30 09:43:24 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

분짜가 찐이군요! 오늘 저장 많이 합니다ㅎㅎㅎ

23-03-29 05:07:53 좋아요(0) 답글달기