닫기

카페人

플디 탈기탈기 케이크 !

선인장|작성일 : 23-04-04|조회수 295

저는 가족행사 때마다 늘 새로운 케이크를 찾아 헤매는 케이크 집착광공인데요..
지난 3월에는 딸기 케이크를 준비하고 싶다는 생각에 고민하다가 플디의 탈기탈기를 골랐어요!
플디 디저트들 비주얼이 워낙 훌륭해서 늘 궁금하면서도 매장이 멀어서 생각만 했는데,,
언젠가부터 롯데백화점 본점에 입점해 있다기에ㅎㅎㅎ

작은 사이즈에 비싼 가격이긴 하지만, 버터랑 밀가루가 들어가지 않은 건강한 케이크라는 점이 좋더라구요.
다만 밀가루와 버터 대신 쓰인 코코넛다쿠아즈에 대한 호불호가 갈리는 것 같아 한편으로는 또 걱정을..
사실 저부터가 코코넛을 그닥 좋아하진 않아서...^^

하지만 가족들 모두 살 찔 걱정을 조금은 덜고(?) 맛있게 먹어서 성공적이었습니다ㅎㅎ
이제 또 다른 케이크를 찾아 나서야겠어요.

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

플디 케이크 맛 너무 궁금했는데.. 비주얼과 재료 모두 신경 쓴 케이크였네용 !

23-04-04 11:10:00 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

봄의 마지막을 화려하게 장식하는 딸기 케이크네요~

23-04-04 11:02:25 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

버터, 밀가루 X 합격. 코코넛다쿠아즈 합격. 생딸기 합격. 귀여움 왕왕왕합격.

23-04-04 10:54:20 좋아요(0) 답글달기