닫기

카페人

일 매출 1,000만 원의 카페!

vv커핑vv|작성일 : 23-04-06|조회수 289

는 바로 '스즈메의 문단속' 컬래버 카페입니다 ^^

영화가 이렇게까지 잘 될 줄도 몰랐거니와... 카페도 덩달아 대박을 칠 줄은... 

영화 인기가 아직도 여전해서 컬래버 카페 기간을 연장하는 것도 모자라

무려 더 현대 신촌점, 판교점, 대구점 세 곳에서 대규모 팝업스토어를 연다는 소식!

영화도 카페도 너무 궁금한데, 경험해 보신 분 있으려나요~

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

저는 영화만 봤는데 개인적으로 기대 이이상...이었습니다..ㅎㅎㅎㅎ 이런 느낌의 영화 재밌게 보셨다면 추천입니다!!

23-04-06 11:33:46 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

제 주변에는 기대 이하였다는 평이 많아서 저는 스킵할 생각입니다.. ㅎ

23-04-06 10:50:43 좋아요(0) 답글달기

• 4월의커피

저도 영화가 너무 궁금해요 ㅎㅎ 인스타에 계속 패러디 영상이 올라와서 더욱 궁금하다는.,

23-04-06 09:21:43 좋아요(0) 답글달기