닫기

카페人

저희 동네의 특별한 촬영 스팟

아아샷추가|작성일 : 23-04-10|조회수 247

저는 서울 강동구에서도 가장자리에 사는데요. 덕분에 조금만 걸어도 경기도 하남시로 쉽게 갈 수 있습니다.

최단 루트로 가려면 외곽순환도로를 가로지르는 다리를 건너게 되는데

밤에 가면 이렇게 멋진 사진을 건질 수 있어요(자기 입으로 멋진 사진 ^^..ㅋㅋ). 발 밑으로 차들이 슝슝 지나가는 게 무섭기도 하면서 신기합니다.

이 길을 따라 쭉 걷다 보면 미사 호수 공원이 있는데요. 중앙에 무지개 다리가 있어요. 밤에 이 다리 위에서 사진을 찍으면

자 이렇게 호수에 건물들이 비친 멋진 사진(자기 입으로 또 멋진 사진 ^^..)을 건질 수 있습니다. 사진으로는 호수가 엄청 거대해 보이지만 실제로는 그렇게 크진 않아요.

다음에도 누구도 궁금해하지 않은 정보와 함께 돌아오겠습니다 ~

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

뷰 멋지네요~~~

23-04-11 09:02:20 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

ㅋㅋㅋ누구도 궁금해하지 않은 정보 다음은뭘지 기대되네요

23-04-10 05:25:29 좋아요(0) 답글달기