닫기

카페人

지난주 다녀온 대한민국 맥주박람회

아아샷추가|작성일 : 23-04-12|조회수 229

지난주 코엑스 1층 전시홀에서 커피엑스포가 열렸었죠. 3층 C홀에는 맥주박람회가 열렸었답니다. 저는 두 곳 다 다녀왔어요 ~ ^^

맥주 박람회는 처음이었는데 와.. 입장줄은 물론이고 전시관 내부 부스에도 시음하려는 줄이 엄청 길게 서 있더라고요. 

저도 줄 길지 않은 곳 위주로 시음을 다녔는데 이 정도면 입장료 5,000원이 아깝지 않겠더라고요.

이름은 맥주박람회였지만 우리술, 와인, 사케 등등 다양한 술이 많았습니다. 

애주가라면 내년에 열리는 전시에 꼭 가보시길.. !!

저는 시음한 술 중 가장 맛있었던 백년연태 한 병 사왔네요 ㅎㅎ (커피엑스포에서는 아무것도 안 삼 ^^..)

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

인터넷 최저가랑 비교하면 얼마나 싼가요??

23-04-13 09:10:30 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

고량주여서 인터넷에서 팔진 않고 가격은 찾아보니 일반소비자가와 같더라고요? 살짜쿵 당황.. ㅎ

23-04-13 09:17:09 좋아요(0)

• 선인장

작은 규모여도 되게 알찬 전시인가보네요ㅎㅎㅎ

23-04-12 05:49:26 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

앞으로 매년 갈 거 같기도 하네요 ^^*

23-04-13 09:17:36 좋아요(0)