닫기

카페人

을지로 <챔프커피 제3작업실>

박에티|작성일 : 23-04-18|조회수 322

을지로에 위치한 <챔프커피 제3작업실>을 다녀왔습니다.
세운상가에서 처음에 못 찾아서 두리번거리니까
NPC같은 경비실 할아버지 등장..(두둔)
어디 간다고 말도 안 했는데 3층으로 올라가라고 하셔서
군말 없이 3층으로 갔더니 도착했습니다.

'을지로 커피'와 디저트 쿠키와 챔프바를 시켰는데 쿠키만 맛있었어요!
을지로 커피는 정~말 달달한 바닐라라떼? 인 것 같아요!

주말에 가니 자리가 없어 눈치 게임을 하다
양해를 구하고 우유박스 테이블을 떼어내서 촘촘히 앉았답니다.
테이블 간격이랄 게 없었던.. 합석하면서 친해지기 좋았던,
<챔프커피 제3작업실> 
강추~!

추천(0) 비추천(0)

• 4월의커피

여기 꼭 가보고 싶었는데 늘 갈 때마다 사람이 많았어요 ㅠㅠ

23-04-19 10:26:25 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 간다고도 안 하는데 3층 안내해 주시는 거 너무 웃겨요

23-04-18 05:59:09 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

챔프커피 있는 세운상가 3층에 음식점이랑 카페가 이곳저곳 많더라고요!

23-04-18 05:51:47 좋아요(0) 답글달기