닫기

카페人

숲속한방랜드~!

카푸치노|작성일 : 23-04-24|조회수 195

신촌에 위치한 찜질방 '숲속한방랜드' 

각종 티비 프로그램에 많이 나온 곳인데요!
불가마가 아주 뜨끈뜨끈하니 그간의 피로를 싹~풀고 왔답니다ㅎㅎ

여기는 신기하게 불가마 쪽에 고양이와 감자, 고구마, 가래떡을 구워먹을 수 있는 화로도 있답니다..정말 최고..
2층 식당에서는 삼겹살도 팔더라고요. 찜질방 가면 유독 땡기는 미역국을 먹고왔지만 다음엔 삽겹살을 도전해보려합니다ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 4월의커피

부럽습니다 ㅠㅠ 저도 꼭 가봐야겠어요!

23-04-24 03:48:03 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

보는 것만으로도 후끈후끈... 고양이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23-04-24 03:39:43 좋아요(0) 답글달기