닫기

카페人

나무사이로~

카푸치노|작성일 : 23-04-25|조회수 196

최근에 가봐야지~하다가 이제야 가본 '나무사이로' 
경복궁역 근처에 있는 나무사이로에 갔는데요!

시그니처인 화이트 크림, 티라미수 그리고 나무사이로 피크닉점 1주년 블렌드를 마셨습니다ㅎㅎ
화이트크림은 화이트 초콜릿과 아마레또 크림이 들어있는 시그니처 메뉴인데요.
아몬드향이 나는 살구씨 추출물이라고 합니다. 맛은 마치 피스타치오 아이스크림맛? 이었습니다.

사실 제 입맛엔 너무 달아서 티라미수도 잘 못먹겠다 싶어서 드립을 추가로 주문했습니다.
파인애플 맛이 뚜렷하게 나타나는 블렌드였는데, 파인애플 맛은 또 신기해서 나름 맛있게 마셨답니다~~

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

분위기가 너무 좋네용..

23-04-26 09:35:50 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

살구씨 추출물이라니, 저런 재료는 어떻게 알고 선택하셨을까요? ㅎㅎ

23-04-26 09:10:03 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

시그니처 메뉴 무슨 맛일지 정말 궁금하네요!

23-04-26 09:07:46 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

원두카드에 적힌 글이 참 다정하네요ㅎㅎ

23-04-25 04:36:14 좋아요(0) 답글달기