닫기

카페人

무시무시한 콜드브루 메이커

아아샷추가|작성일 : 23-04-26|조회수 245

지난주 더 메종 박람회에 갔다가 만난 더치랩의 콜드브루 메이커입니다.

카페 중에선  더치랩이 유일하게 전시에 참여했는데 이렇게 생긴 콜드브루 메이커를 여러 개 세워뒀더라고요.

궁금해서 찾아보니 더치랩이 디자인방위대라는 디자인 회사 산하의 커피 브랜드라서 이런 디자인이 가능했나 봅니다.

작은 카페에서 두긴 어렵고 대형 카페에서는 하나쯤 포인트로 두면 좋을 것 같네요 ㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트랜스포머에 가까운....

23-04-27 11:52:04 좋아요(0) 답글달기

• 4월의커피

와,,, 시연하는 거 보고 싶네요 ㅎㅎ

23-04-27 10:20:52 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

와 대박.. 이렇게 큰 건 처음 봅니다..

23-04-26 03:42:31 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

어마무시한 콜드브루메이커네요...가격이 궁금해지네요ㅎㅎ

23-04-26 11:48:11 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오,,뭔가 트랜스포머가 생각나는,,더치랩 카페쇼에서도 봤었는데 점점 디자인이 화려해지네요

23-04-26 10:46:19 좋아요(0) 답글달기