닫기

카페人

스벅 이브닝 푸드 아워~

콜롬비아|작성일 : 23-04-28|조회수 274

어제 티라미수가 너무 먹고 싶어서 스타벅스에 갔는데요.
마침 이브닝 푸드 아워 행사라고 해서 샐러드, 샌드위치, 케이크 류를 7시 이후에는 할인 판매 이벤트를 진행하고 있었습니다~!
심지어 음료랑 같이 주문하면 50% 할인!

그래서 사려던 티라미수랑 궁금했던 바스크 치즈케이크와 푸딩까지 야무지게 샀답니다~!
기프트콘 결제도 가능해서 금액대가 높아 선물함에 남아있던 쿠폰을 쓸 수 있어 또 좋았다는..ㅎㅎ

이전 게시물에서 추천 주신 바질레몬셔벗블렌드 먹으러 다시 가야겠어요^____^

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

완전 꿀팁이군요!~

23-05-02 10:22:48 좋아요(0) 답글달기

• 5월의커피

오... 어제 스타벅스를 갔었는데... ㅎㅎㅎ

23-05-02 09:31:57 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

세상에..... 완전 꿀팁!!! 약속 있을 때 써먹어야겠어요!

23-05-02 09:19:53 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

할인 퍼센트도 그렇고 꼭 마트 마감 세일 같네요 ㅋㅋ

23-04-28 11:57:56 좋아요(0) 답글달기