닫기

카페人

까치와 대치 중인 나무 위 고양이

선인장|작성일 : 23-05-02|조회수 226

어제 아파트 단지를 걸어가는데 새 한 마리가 거의 짖는다고 표현할 수 있을 정도로 엄청 울더라구요.
그래서 소리가 나는 쪽으로 고개를 돌렸더니 나무 위에 고양이가..!
고양이는 저 자리에 붙박이처럼 붙어있고, 까치는 고양이 주변을 계속 날아다니면서 울고..
약간 까치가 고양이를 혼내는 느낌이 강했는데^_^; 

고양이가 기껏 나무 위로 올라가긴 했는데 미처 내려오질 못하는 건지
아니면 까치가 지어놓은 집을 습격하려고 하는 건지 의문만 증폭되고,,
집에 빨리 들어가야 하는 상황이라 그냥 오긴 했는데
고양이가 무사히 내려왔는지 걱정되더라고요..

무튼 둘이 원만한 합의가 됐길 바라며,,진풍경을 더컵에도 공유합니다

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

정말 진풍경이네요ㅋㅋㅋ 결말이 궁금한..

23-05-03 09:41:52 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

대치구도가 너무 잘 찍혔네욬ㅋㅋㅋㅋ내셔널지오그래픽 사진 못지않은...

23-05-02 04:48:16 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아

우와....이건 거의 만화의 한 장면 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진귀한 풍경입니다!!

23-05-02 04:38:29 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원만한 합의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상 속에서 발견하는 저런 소소한 풍경들이 삶의 재미가 되죠... :)

23-05-02 03:08:43 좋아요(0) 답글달기

• 5월의커피

정말 고양이는,,, 이상한 동물,, 까치와,,, 대치 중이라니,,,,, 대단한 녀석인 것 같습니다,,

23-05-02 01:11:42 좋아요(0) 답글달기