닫기

카페人

광화문광장 서울페스타~

콜롬비아|작성일 : 23-05-03|조회수 263

광화문광장에 서울페스타의 주요 행사 중 하나인 서울컬쳐스퀘어가 진행 중이랍니다!
그래서 한국 드라마, 뷰티, 음식 등 다양한 체험과 이벤트존을 만들어 놓았더라고요.

18m로 조금 더 커진 벨리곰이 아주 귀엽습니다ㅎㅎㅎ

이번 주말까지 행사를 한다하니 근처 가시는 분들은 구경해보세요~!

추천(0) 비추천(0)

• 5월의커피

벨리곰 ㅠㅠ너무 귀엽네요,,

23-05-04 02:05:24 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

저 곰은 어디 브랜드 곰인가요? 여기저기서 자주 봤던 기억이..

23-05-04 12:49:06 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아

브랜드가 어메이징 벨리곰인 것 같습니다~!

23-05-04 03:27:56 좋아요(0)

• 민초당당당

벨리곰은 롯데홈쇼핑 캐릭터로 알고 있어요. 요즘은 롯데 계열사에 국한하지 않고 여기저기 협업하는 것 같습니다.

23-05-08 09:08:59 좋아요(0)

• 선인장

앗 오늘 저 길을 지나왔는데 왜 못 봤을까요...? 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎ

23-05-04 11:25:06 좋아요(0) 답글달기

• 아트커피

주말에 광화문광장 가볼까 했는데~ 비가 많이 온다하여 고민이네요

23-05-04 10:51:35 좋아요(0) 답글달기