닫기

카페人

올드페리도넛을 먹어보았습니다

아아샷추가|작성일 : 23-05-04|조회수 692

요즘은 도넛 인기가 베이글 쪽으로 넘어간 거 같긴 하지만 뒤늦게 올드페리도넛을 먹어보았어요.

도넛을 원래 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 이야~ 이거 아주 맛나더라고요.

특히 피넛버터 들어간 도넛을 아주 맛있게 먹었네요. 개인적으론 스마일 그려진 도넛 브랜드보다 훨씬 맛있었습니다 ㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

자고로 도넛은 크리스피크림 글레이즈드 미만 잡이라고 생각하는데.... 궁금해지네요 ㅎㅎ

23-05-08 09:10:21 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아

저는 엄청 달았던 기억이.. 피넛버터로 다시 먹어봐야겠네요~!

23-05-04 03:28:42 좋아요(0) 답글달기

• 5월의커피

오.. 스마일보다 맛있다니 궁금하군요ㅎㅎ

23-05-04 02:04:55 좋아요(0) 답글달기

• 커피그린

전에 지나가다가 보니 줄 서있던 곳이군요. 다음에 사먹어봐야겠네요

23-05-04 01:19:19 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 여기 도넛 몇 년 전에 먹어봤는데 피넛버터 진짜 맛있었어요ㅎㅎㅎ사진보니 먹고싶네요,,

23-05-04 11:25:32 좋아요(0) 답글달기