닫기

카페人

잠수교집

카푸치노|작성일 : 23-05-15|조회수 297

주말에 같이 간 지인이 미니라 삼겹살을 노래노래 불러서
근처 검색해서 제일 먼저 뜬 잠수교집을 갔습니다ㅎㅎ

밑반찬이 먼저 세팅되어 있는데 계란말이와 계란소스, 새우젓 등등 다양하게 있었습니다.
요 반찬들을 고기 구울 때 같이 구워주시더라고요!

생삼과 냉삼을 같이 시켰는데 여기는 냉삼을 추천드립니다ㅎㅎ
그리고 미나리+고사리+꽈리고추 세트도 꼭 추가하시길!

신기해서 시킨 비지짜글이는 얼큰하고 농도있는 해물순두부 맛인데 청양고추가 송송송 들어가
칼~칼하니 맛있었어요ㅎㅎ 양이 많아서 남겼지만.. 한 3-4명 가시면 하나 시키면 딱일 것 같습니다!

여기저기 지점이 있어서 가까운 곳으로 한 번 방문해보세요:-)

추천(0) 비추천(0)

• 5월의커피

정갈한 세팅이 귀엽네용ㅎㅎㅎ

23-05-16 09:32:05 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

왕.. 미나리 넘 맛있겠어요~~~

23-05-16 09:29:59 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

미나리삼겹살 너무 맛있죠~ 미나리 존맛탱... bb

23-05-16 09:16:32 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

삼겹살 기름에 구운 미나리 콩나물 파무침 ... 침 줄줄

23-05-15 05:55:21 좋아요(0) 답글달기