닫기

카페人

지하철 도착역 안내화면 개선

박에티|작성일 : 23-05-18|조회수 196

지하철에서 노이즈캔슬링으로 음악 듣다가 도착지에 못 내린 적이 한두 번이 아닌데
드디어 불편함을 해소하게 되었네요.^^

매번 무슨 역인가 두리번거리며 확인하려면

'이번 역은......'
그 답답함은 이루 말할 수 없죠ㅎ

시민 불편 민원이 집중된 2, 4호선을 중심으로 진행한다고 하니
해당 호선을 타시는 분들에겐 희소식이겠어요.

그동안 저 대신 꾸준한 민원을 넣어주신 분들과
‘창의 행정 우수 아이디어 공모’ 를 기획한 분에게 매우 감사..

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

이번역은이 사라지고 바로 역 이름이 나오는 건가요? 후련 ^^

23-05-18 04:31:13 좋아요(0) 답글달기

• 5월의커피

이번 역은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필요도 없는 말을,, 후 속시원하네요~

23-05-18 04:30:35 좋아요(0) 답글달기