닫기

카페人

연남 <에스프레소 부티크>

박에티|작성일 : 23-06-01|조회수 615

연남에서 밥을 먹고 걷다 우연히 마주친 <에스프레소 부티크>.
외관에서 슬쩍 비치는 샹들리에와 고풍스런 타이포에 눈길이 갔던 카페인데요.
비도 오고 커피 한잔 하자하고 방문했습니다.
인테리어가 가게 이름과 너무 잘 어울리지 않나요?
매장은 넓은데 손님이 없어서 당황스러웠던..

다양한 에쏘 메뉴와 두 가지 필터 등 많은 메뉴가 있었지만
제가 선택한 메뉴는 플랫 화이트!
세 입에 호록호록 마셨는데 너무 깔끔하고 군더더기 없는 맛이었어요.
인테리어와 사장님이 굉장히 멋지셨던 <에스프레소 부티크>.
연남동에 가실 일 있다면 추천드립니다~

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 멋지셨던... 더 궁금해지네요

23-06-02 09:16:38 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

부티크라는 단어와 굉장히 잘 어울리는 인테리어네요 ㅎㅎ

23-06-01 10:52:35 좋아요(0) 답글달기