닫기

카페人

숙대 Bar <디거이즈디깅>

박에티|작성일 : 23-06-05|조회수 384

우연히 인스타 알고리즘으로 알게 된 숙대<디거이즈디깅>!
카페 리뷰는 아니지만 더컵에 술쟁이들이 분명 있을거라 생각되어..~ 

(지성인 출발~!)

코스터부터 너무 예쁘지 않나요?
입구부터 레드 조명과 턴테이블에서 흘러나오는 신나는 재즈 음악이 반겨주는데
분위기가 너무 좋더라고요ㅠㅠ 아니 숙대에 이런 귀한 곳이 숨어있었다니!

(사진은 GD 느낌으로 찍어봤어요^^)

2차로 갔던 거라 클래식 칵테일인 '올드패션드'와 미트파이를 시켰습니다.
미트파이 .. 여기 제대로네요. 안에 치즈와 육즙 가득 고기가 살아있어요.
6시 전에는 카페로 운영되어 커피도 판매한다고 하니 더컵분들에겐 희소식이네요!

이곳의 낭만은 이게 끝이 아니다!
철도뷰가 뭐라고 하염없이 창밖을 바라보면서 기다리게 되더라고요.
다음엔 창가 자리에 꼭 앉을 수 있었음 좋겠네요.

여유롭게 재즈와 칵테일을 즐길 수 있었던 <디거이즈디깅> 강추추~

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋ 지성인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네욬ㅋㅋㅋ

23-06-07 03:03:58 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 철도뷰 뭔가 신박하네요 !

23-06-07 02:58:49 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

코스터 정말 귀엽네요... ㅠㅠ

23-06-07 09:06:57 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

와우와우 코스터부터 취향 저격이네요 필수 방문!!

23-06-05 10:58:36 좋아요(0) 답글달기