닫기

카페人

종로찌게마을 (혐주의)

아아샷추가|작성일 : 23-06-13|조회수 320

안녕하세요~ 간만에 맛집 리뷰로 돌아왔습니다

남의 내장를 좋아하는 저... 생선이라고 피해갈 수는 없죠!

알곤이볶음으로 유명한 종로찌게마을에 다녀왔습니다

마치 그래 내장 실컷 먹어봐라!!!라고 외치는 것같은 적나라한 비주얼..

아마 내장 요리에 거부감이 있는 분이라면 비주얼만 보고도 힘들어하실 것 같네요

그치만 저는 흰쌀밥에 알이랑 이리, 양념 간장 올려서 쓱쓱 맛나게 비벼 먹었답니다 ^^

먹기 전에 사진만 봤을 때는 매콤 짭짤한 맛이 강할 것 같았는데 직접 먹어보니 간이 생각보다 약하고 참기름 맛이 많이 났어요

저는 반주를 잘 안 해서 밥이랑 먹었지만 술꾼들 안주로도 아주 좋을 듯합니다~

그럼 이만 ~~~

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

알곤이 정말 술안주로 딱이겠네요~~! 먹음직스러운 비주얼(?)

23-06-14 09:14:41 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

스크롤 바로 내렸습니다...^^

23-06-14 09:04:44 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

저도 알곤이 사랑하는데 비쥬얼이 좀 그렇네요..

23-06-13 04:46:47 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

혐주의라는 제목을 보고 벌레가 나왔나..? 긴장하며 클릭했는데 진짜 좀 징그럽긴 하네요...^^

23-06-13 02:22:25 좋아요(0) 답글달기