닫기

카페人

종로 <풍류관>

민초당당당|작성일 : 23-06-20|조회수 377

종로에 볼일이 있어 갔다가 <풍류관>엘 방문했습니다.

요기 페어링이 또 유명하잖아요...? 놓칠 수 없었죠.

'녹음'이라는 피스타치오 티라미수를 시켰는데.

이거 이거 완전 기똥찹니다.

소금에 살짝 버무린 피스타치오를 티라미수 위에 올려서

질리지 않고 계속 넘어가더라고요.

만 원이라 가격대는 좀 있는 편이지만, 그래도 흔치 않은 피스타치오 디저트를 즐길 수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ.

다녀온 지 얼마 되지 않았는데, 지금 네이버 메뉴판 보니 사라져 있네요?

시즈널 메뉴였던 듯... ^^ 내년을 기약해 봅니다... ㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

너무 맛있어보여요......

23-06-21 11:39:52 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

커피와 페어링이 좋았나요?ㅎㅎ

23-06-20 05:54:46 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

저 작은 놈이 만 원이라니...! 하지만 그만큼의 값어치를 하는 맛이었겠죠...?

23-06-20 05:06:04 좋아요(0) 답글달기