닫기

카페人

내향인에게 추천하고 싶은 책

박에티|작성일 : 23-07-07|조회수 248

집에서 누워 있는 시간은 하~나도 안 아까운데
이동시간이 유독 아까운 전, 무조건 책을 읽으려고 하는데요.

최근에 너무 재미나게 읽은 책을 소개해 드리려고 합니다.
<어느 맑은 날 약속이 취소되는 기쁨에 대하여>라는 책입니다!
아 완전 날 위한 책이구나ㅋ
저는 약속 취소되면 진짜 기분 하나도 안 나쁘고
신나서 날아다니는 사람이거든요ㅎㅎ..

내용은 적정의 거리를 둔 채 살아가는 작가의 이야기입니다.
내향형인 분들이 무척 공감하며 읽을 책이라 좋네요.
술술 읽히는 게 다른 작품도 궁금해져 다른 책도 읽고 싶네요.

글 쓰는 사람들은 다 넘 멋진 것 같아요~~

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

우리 오늘 만나??? /// 내일 비 오넹??? /// 와 오늘 진짜 덥다.... >>> 내향인의 약속 회피법 ^^..

23-07-07 03:17:58 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제목 너무 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 진짜 잘 뽑았네여

23-07-07 01:31:40 좋아요(0) 답글달기

• 7월의커피

ㅋㅋㅋㅋ저도 은근히 기뻐하는 사람인데.. 내일 하필 약속이 있어서.. 살짝 기대하고 있읍니다(?)

23-07-07 09:43:30 좋아요(0) 답글달기