닫기

카페人

편의점 묵사발

콜롬비아|작성일 : 23-07-07|조회수 277

뭐 먹을거 없나~ 하고 편의점에 들어가서 발견한 
'얼음동동 도토리 묵사발' !

새콤하고 시원한 묵사발 생각하니 입맛이 살아나는 것 같아 구매했습니다ㅎㅎ
요 제품은 사면 사은품으로 얼음컵도 줍니다. (센스가 키야...)
얼음동동이 괜히 붙은 게 아니더라고요.

후기는 가성비가 아주 짱짱하다! 아래 냉면육수에 김가루도 들어있고 용기도 넓어서 편했습니다.
맛은 건강하면서도 자극적인 맛이랄까요ㅎㅎ
사실 이걸로는 배가 차지 않아 밥도 말아먹었는데.. 밥 꼭 말아드시길..배도 차고 맛도 좋고 굿입니다.^^

하지만 묵에서 나오는 물인지 가지고 오다가도 물이 줄줄 흘러서
비닐에 싸여있지만 한 번 더 비닐에 넣어야 하는 단점이 있습니다.

그렇지만! 3천원대라 생각하면 기꺼이~감수할 수 있었네요ㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

묵사발 너무 좋아하는데~~ 한번 맛봐야겠군요 ㅎㅎ

23-07-10 02:11:59 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

얼음컵도 준다니,, 얼음 동동 묵사발 생각만 해도 입맛이 도네요ㅎㅎ

23-07-10 09:15:06 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와,,편의점엔 정말 없는 게 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23-07-07 05:48:00 좋아요(0) 답글달기