닫기

카페人

순후추 아이스크림

박에티|작성일 : 23-07-10|조회수 316

나온 지 꽤 된 순후추 아이스크림 리뷰를 가져왔습니다.

음.. 먹자마자 정말 순후추! 맛이 나더라고요.
한때 유행했던 레시피 올리브 후추 아이스크림.. 저렴이 버전같달까..?
간간이 올라오는 알싸한 매콤함이 특이했고
또 먹다 보니 그냥저냥 먹을만해서 다 먹은 ㅎㅎ
바닐라 아이스크림은 맛있는 것 같아요.

누가 사준다면 먹을 맛으로.. 마무리하겠습니다^^

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

와 너무 궁금해여!!!! 제 취향일 거 같은 늑김적 늑김~

23-07-13 11:42:42 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

순후추 라면은 봤는데 아이스크림도 있었군요,,,? 저도 누가 사주면 먹는 걸로,,

23-07-10 05:55:49 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 돈 주고는 못 사먹을 맛이군여..  옥께이...

23-07-10 04:37:35 좋아요(0) 답글달기