닫기

카페人

두근두근 가죽 공예

아아샷추가|작성일 : 23-07-10|조회수 335

손으로 뭘 만드는 걸 좋아하는데 그동안 이것저것 해보고 싶다 말만 하고 정작 실제로 해본 건 하나도 없었거든요..

그러다가 드디어 가죽 공예 원데이 클래스를 하고 왔습니다. 혼자 하긴 왠지 뻘쭘할 거 같아서 친구 끌고 다녀왔네요.

저는 애플워치 스트랩, 친구는 에어팟 케이스를 만들었는데, 결과는 둘 다 대만족! 

에어팟 케이스가 특히 생각보다 예쁘게 잘 나왔더라고요. 

실 색깔은 제가 골라줬는데 저 덕분에 예쁘게 만들었다고 생색 x 100(곁에 두기 피곤한 스타일)

힘든 과정은 선생님이 다 해주셔서 만들기 어렵진 않았는데 오히려 너무 한 게 없는 거 같아서 좀 아쉬웠네요

여름이라 가죽 시계줄을 차긴 좀 그렇고 가을겨울까지 존버~~~

사진은 스토리용으로 찍은 거여서 비율이 이상해도 이해해주십셔 ^^

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

재밌네요 ㅎㅎ 다음 작품도 기대할게요~~

23-07-11 09:14:05 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

고급스럽고 되게 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 의미 있는 시간이었겠어요~

23-07-10 05:55:32 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오 에어팟 케이스 실 색깔이 진짜 신의 한수같은 느낌..! 직접 만들어서 넘나 소중할 것 같아요,,

23-07-10 05:55:21 좋아요(0) 답글달기