닫기

카페人

엘리멘탈 보신 분?

선인장|작성일 : 23-07-11|조회수 321

지난주 금요일 정말 오랜만에 영화관을 갔습니다ㅎㅎ
오를 대로 올라버린 티켓 값 때문에 영화관을 가는 데 흥미를 잃어버린 지가 오래라
어떤 줄거리인지는 모르지만 뭔가 제 취향일 게 분명해 보이는 엘리멘탈을 보려구요!
정말 어떤 사전 정보도 없이 봤는데 예상대로 취향에 너무 잘 맞아서 엄청 재밌게 봤습니다ㅎㅎ
요즘 영화관에서 계속 예매 1순위를 기록하고 있다는데 더컵에도 보신 분이 계시려나요?

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

완전 제 취향 저격이었습니다,,,,♥

23-07-12 05:23:15 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

안 봐도 벌써 제 취향이라 다운로드 풀릴 때를 기다리고 있습니다ㅎㅎ

23-07-12 02:36:51 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

예고만 봐선 전혀 그럴 거 같지 않은데 펑펑 울고 나온 사람들이 꽤 있더라고요??

23-07-12 01:24:39 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

저도 지인의 추천을 받아,, 꼭 보려고 합니다,,,!!

23-07-12 10:08:01 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

점점 발전하는 기술력에 눈과 마음이 다 뺏긴 영화^^~ 영상미가 정말 좋더라고요!! 역시 픽사네요~~

23-07-12 09:21:46 좋아요(0) 답글달기