닫기

카페人

용산 '효뜨'

브라운치즈|작성일 : 23-09-08|조회수 559

쌀국수 하면 가장 먼저 거론되는 듯한 용산의 '효뜨'!
정말 예전부터 가보고 싶었는데 최근에 다녀왔네요.^^

TTT의 효뜨 세컨 브랜드 '남박'은 많이 가봤는데
확실히 현지 분위기가 물씬 나는게 잠시 여행 온 느낌이 들고 좋습니다ㅎㅎ

쌀국수랑 볶음밥 그리고 분짜 같은걸 시켰는데
어우~ 다 맛있었습니다!!

쌀국수는 면이 납작하고 부드러운 면이고
육수가 진~해서 최고,,,

근처 가시면 정말 추천드림다-!

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

매우 건강해 보이는 비주얼 굿~

23-09-08 05:55:04 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

가고 싶었는데,, 웨이팅이 무섭더라고요,,,? 얼마나 기다리셨는지 궁금합니다~~~

23-09-08 04:09:35 좋아요(0) 답글달기

• 브라운치즈

주말 6시? 좀 안 됐던 거 같은데 안쪽 자리 말고 바깥쪽 자리 앉아서 웨이팅 없이 바로 들어갔습니다^^

23-09-12 04:01:42 좋아요(0)

• 선인장

효뜨에서 가라아게였나..닭고기튀김 엄청 맛있게 먹었던 기억이 있네요 ㅎㅎ

23-09-08 03:36:13 좋아요(0) 답글달기

• 브라운치즈

다음엔 닭튀김도 시켜야겠네요!!!

23-09-12 04:04:07 좋아요(0)