닫기

카페人

맥주와 어울리는 건강 간식 만들기

박에티|작성일 : 24-01-17|조회수 218

건강 간식 만들기 2탄으로 돌아왔습니다!
1탄은 달달한 과자가 땡길 때 활용하면 좋은 레시피인데,
2탄은 짭짤한 맥주 간식으로 제격입니다. 그럼 시작해 볼게요~

1. 체다치즈 슬라이스를 먹기 좋게 자른다.
2. 종이호일(@@필수@@) 깔고 치즈가 붙지 않게 나열한다.
3. 1분 30초 돌린다.

끝! 아주 쉽죠? 하지만 맛은 장난 없다는 거.

짭짤한 치즈가 부풀어 속에 구멍이 숭숭 뚫린 게 식감이 좋더라고요.

<건강 간식 만들기_건.간.만>시리즈로 올리면 재밌겠네요. 호호ㅎ
다음엔 어떤 건강 간식으로 돌아올지 기대해 주세요^^~

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

초간단.. 인정입니다... 건간만 시리즈 기대할게요~

24-01-19 11:37:47 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

건간만 시리즈 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋ!!!

24-01-18 09:01:01 좋아요(0) 답글달기