닫기

카페人

영화 '비'추천

vv커핑vv|작성일 : 24-02-06|조회수 185

저는 성공보다 실패하지 않는 게 중요하다고 간혹 생각하는데요...

그래서 들고 온 '비'추천 영화입니다...^^

귀중한 일요일 저녁에 양잿물을 끼얹은 영화... <아무도 없는 곳>...

나름 호감인 축에 속하는 연우진과 아이유가 나오고 소설가가 주인공이라기에 봤는데요...

과거로 돌아가서 제 머리채 쥐어잡고 말리고 싶은... 영화...^^

한마디로 정리하자면...'예술병과 자의식 과잉으로 점철된 주절거림...' 정도? 

진짜 기가 차고 어이 없고 오글거리는 연기며 연출이 많아서 육성으로 개탄하면서 봤네요...

근데 또 한번 시작한 거 못 끊는 성격이라 끝까지 본 저 자신이 대단...;

아니 근데 왓챠피디아에 별점 한 개 등록하러 갔다가 생각보다 평이 좋아서 또 한 번 놀랐고요...

뭐... 우울하고 주절거리는 영화 좋아하시면 마음에 드실지도 모르겠는데, 아니라면 완전 비추천입니다~!

추천(0) 비추천(0)

• 커피그린

제목이 '비'인 영화를 추천하는 건 줄 알았네요

24-02-07 04:25:18 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 궁금해지네요 ㅋㅋ

24-02-07 02:40:19 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다...이것이야말로 꿀정보네요..

24-02-06 04:02:54 좋아요(0) 답글달기