닫기

카페人

아이스크림~

박에티|작성일 : 24-02-08|조회수 223

무인 아이스크림 가게 좋아하시나요?
전 아이스크림을 너무 좋아해서 자주 들릅니다~~
보다 보면 클래식 라인에서 새로운 맛들이 나오는 것을 볼 수 있는데요!

찰떡 아이스와 <푸하하 크림빵>이라는 곳과 콜라보 출시를 했더라고요.
평소에도 바닐라 아이스크림에 굵은 소금을 뿌려먹는 걸 좋아하는데
미세하게 느껴지는 단짠 느낌이 개인적으로 맛있게 먹었습니다!

매실 폴라포는 딱 칵테일 해서 먹으면 너무 맛있을 것 같아요!

요즘 재밌는 아이스크림이 많아서 기쁘네요~~
여러분의 최애 아이스크림은 뭔지 궁금합니다!

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

푸하하크림빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다

24-02-13 09:03:24 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

아이스크림 신상 별로 관심 없었는데 찰떡아이스 푸하하크림빵은 좀 궁금하네요..!! 오늘 아이스크림할인점 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

24-02-08 02:06:09 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

아이스크림 할인점 최고죠ㅎㅎ 저는 와 제일 좋아합니다~~~

24-02-08 11:11:57 좋아요(0) 답글달기