닫기

카페人

남영동 '우모에'

카푸치노|작성일 : 24-03-05|조회수 182

디저트와 커피를 마시며 힐링할 카페를 찾다가
최근에 저장해둔 '우모에'를 갔습니다!

우선 굉장히 널찍한 내부가 너무 좋았고 저녁 시간대에 가니 내부는 조금 어둡다? 싶지만
테이블마다 조명이 따로 놓여있고 다들 작업하거나 책 읽는 분위기더라구요!
물론 bar로 운영되는 시간대에는 조용함을 기대할 수는 없습니다..^^

수르기랑 콜라보한 케이크는 바닐라 무스 케이크였는데요. 냉동해두었다가 녹인지 얼마 안 되어 마치 아이스크림 같았고,
커피는 무난하게 달콤한 디저트랑 호로록 먹었답니다~

남영동 근처 힐링하고 싶다면 추.천. 드려봅니다~~~~~~

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

오,,, 케이크 맛있어보여요~

24-03-05 03:21:47 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

뭔가 연희동 프로토콜이 생각나는 분위기네요 ㅎㅎ

24-03-05 10:30:22 좋아요(0) 답글달기