닫기

카페人

귀엽고 착하다! 책갈피 추천!

vv커핑vv|작성일 : 24-03-08|조회수 193

얼마 전 생일 선물로 받은 책갈피를 자랑합니다!

이름도 몰라요 성도 몰라~ 하지만 귀엽다!

그걸로 된 거 아니겠어요?

100% 울로 제작되어 괜히 자꾸 쓰다듬고 싶어지는 친구 ^^

보들보들 자꾸만 손이 갑니다...(대충 좋아서 기절하는 이모지)

여튼 소재가 환경친화적이라 더 좋구요...

읽고 있는 책에 살포시 끼워보았습니다.

아... 최고....

진짜 귀여워요...

이렇게 꽂아두면 "너... 책 안 읽어...? 계속 스마트폰 하면서 인생 낭비할 거야...?" 하고 꾸중하는 거 같아서 독서 능률이 올라가는 효과까지 ^^b 

여러모로 정말 마음에 드는 선물입니다~ 책갈피 필요하신 분들 요 친구 강추~~~

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책갈피도 귀여운데 깔맞춤한 사진들도 귀엽네욬ㅋㅋㅋ

24-03-11 03:14:56 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

눈을 왜 그렇게 떠?

24-03-11 09:39:59 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

세모나게 떠 ~ 네모나게 떠~

24-03-11 09:40:18 좋아요(0)

• 민초당당당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24-03-12 09:06:49 좋아요(0)