닫기

카페人

빠져버렸다... 기묘한 이야기...

민초당당당|작성일 : 24-03-12|조회수 197

어지간해선 시간 들이는 게 번거로워서 시리즈물은 안 보려고 합니다.

그런데 최근에 장기간 이동할 일이 있어 '기묘한 이야기'를 다운 받아갔는데...

...예... 그렇게... 끊을 수가 없게 되었습니다...^^

지금 보고 있는 시즌2는 시즌1보다 별로지만... 그래도 뒤가 궁금해서 매일 밥 먹을 때마다 챙겨보는 중...^^

기묘한 이야기 보신 분들 있나요???

시즌 끝까지 볼 만한지 궁금합니다...ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

저도 시즌2에서 중도 하차했다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비슷하시네요..

24-03-12 03:58:41 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

시즌 1이 가장 재밌었네요.. ㅎ

24-03-12 02:30:35 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

기묘한 이야기 재밌다고 많이 들었는데 시간 많을 때 한 번 봐야겠네요,,ㅎㅎ

24-03-12 02:11:29 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기묘한 이야기 다들 극찬하던데,.. 저는 초반에 흥미가 떨어져서 중도 하차했어용~ 재밌으면 다시 추천해주세요!

24-03-12 09:52:45 좋아요(0) 답글달기