닫기

카페人

식빵을 찾아..

카푸치노|작성일 : 24-03-12|조회수 198

요즘 베이커리나 빵집이 생겨도 식사빵이나 식빵 같은 기본 빵들이 없는 경우가 많아 아쉬운 1인 입니다..
식사빵들이 주로 단가가 낮아서 인가 싶긴하지만,,
최근 저의 동네 최애 빵집이 문을 닫으면서 식빵을 살 수 있는 곳이 정말 없어졌습니다ㅠㅜㅠㅜ
그래서 뭔가 이제는 다른 동네를 가더라도 기본 빵들이 있는 곳은 뭔가 기본기가 있는 곳이구나 느껴질 정도랄까요,,

동네에 이제 갈 수 있는 아마 유일한 빵집의 식빵이 6,800원,,,잘 소분해서 먹어야겠어요오...

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

6.800원이요??? 그냥 샤니 식빵 먹겠습니다 ^^

24-03-13 09:12:38 좋아요(0) 답글달기

• 커피그린

식빵 하나에 거의 7천원.. 요즘 다 저 정도 하나요?

24-03-12 05:58:58 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저희 나라는 베리에이션에 미친 나라 같아요..무엇이든 클래식, 기본빵 좋아하는 저에겐 아쉬운..

24-03-12 03:59:17 좋아요(0) 답글달기